Дек 11, 2016

Рита Керн хочет увеличить грудь до 2-х литров!

Риточка, самая яркая участница первого сезона шоу ДОМ-2 Остров Любви. Всем она запомнилась размерами своего огромного бюста 8-го размера. Керн считает себя эффектной, благодаря своей груди. Но недавно она призналась, что ей уже кажется, что тити могли бы быть и побольше.

rita kern khochet uvelichit grud do 2 kh litrov1

Привет мои плюшечки, как вы думаете, стоит ли мне увеличивать грудь до 2 литров? Я боюсь! Вчера ночью мне дали согласие, что могут изготовить имплантаты на заказ, сейчас у меня 1,4л. Что думаете? Это как порш в сиськи запихнуть. Каждый голос важен!

Маргарита Керн устроила опрос своих подписчиков, стоит ли ей увеличить размер свой груди или нет. Она боится идти на этот шаг, не получив от фанатов слов поддержки. Но подписчики кажется недовольны такими экспериментами с внешностью и советуют Рите увеличить мозг.

Конечно вставляй 2л, а лучше 3 сразу! Только тележку не забудь купить, чтобы их возить, сама хер унесешь!

Конечно!!! Кого удивишь таким размером? Вон у Лолы Феррари каждая по 2.8 грудь была! Так что думаю надо до 3 как минимум!

Отрезай грудь с губами и вливай себе 2л мозга, у меня все!

Тебя вряд ли что-то спасёт уже. Силикон мозга. Можешь самого хирурга в грудь запихнуть даже.

Мозг себе лучше сделай, выглявишь как дешовка, не чего красивого в этом нет.

Сделай, что бы лопнуть нафиг вообще!!!

Да, закачивай, только 2 литра в губы и литров 8 в сиськи. Уродовать себя так уродовать. Красивее не станет уже точно. Порш запихнуть, ебанутая. Мозги себе запихни!!!!!!!

Поверь лучше уменьшить! Ведь со стороны виднее хорошо, не надо увеличить поверь слишком не красиво и не естественно. Все уменьши и губы и скулы и грудь тогда будешь бомбой... Щас слишком не естественна и вульгарна... Я не со зла это говорю и только тогда найдешь свою половинку... А щас поклонники будут да но ниче серьезного.

 


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2