Окт 25, 2016

Продюсер дома 2 продвигает выигрыш Задойнова!

Будьте внимательны, голосование устроено так, что нажав на ту пару, которая вам нравится, становится в аутсайдерах. Внимательные зрители заметили, что вы отдаёте свой голос не «за», а «против» выбранной на картинке пары. Но многие уже попались на эти уловки, проголосовав за Пинчук и Ивана, но тем самым приблизили к победе Задойнова и Мексику.

Это уже происходит не впервые, вспомните, как на человеке года под фамилией Африкантовой была выставлена фотография Черкасова, дабы он вышел в финал. Вот и сейчас, организаторы всеми способами пытаются выдвинуть в лидеры Сашу и Марину.

Будьте внимательны, голосование устроено так, что нажав на ту пару, которая вам нравится, становится в аутсайдерах. Внимательные зрители заметили, что вы отдаёте свой голос не «за», а «против» выбранной на картинке пары.

Но многие уже попались на эти уловки, проголосовав за Пинчук и Ивана, но тем самым приблизили к победе Задойнова и Мексику. Это уже происходит не впервые, вспомните, как на человеке года под фамилией Африкантовой была выставлена фотография Черкасова, дабы он вышел в финал. Вот и сейчас, организаторы всеми способами пытаются выдвинуть в лидеры Сашу и Марину.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2