Май 06, 2020

Последние новости. Развод в семье Венгржановских. Либерж изменила Ивану Барзикову

Семейная идиллия четы Венгржановский продлилась не долго: эта парочка всё же подала на развод. Венцеслав уже даже видеообращение записал для девушек, в котором он приглашает всех желающих красавиц приходить к нему - такому молодому и свободному - на проект. Катя далеко от своего сообразительного мужа не ушла. Она тут же успела натворить дел с Николаем Должанским. Но об этом – позже.

В ЗАГСегоре-супругам дали один месяц, чтобы пара за это время окончательно определилась, является ли их решение расстаться обдуманным и обоюдным. В том случае, если хоть один из супругов изменит своё решение и оповестит об этом ЗАГС, то развода не будет. Неужели эпопея Венгржановских, наполненная скандалами, драками, оскорблениями и прочими глупостями, не окончится никогда?

Либерж изменила Ивану Барзикову

Слухи, как всегда, распространяются очень быстро. Главный слух вокруг видео сериала дом 2 сегодня - это то, что Либерж якобы изменила своему парню Ивану Барзикову. Ребята поссорились, и Либерж отправилась приводить чувства в порядок в ночной клуб. А в клубе ей повстречался бывший знакомый, мулат-танцор, с которым она и провела всю ночь.

Ване об этом событии стало известно лишь наутро. Трудно даже представить его реакцию, учитывая его взрывной характер. Выкуренная сигарета приводила к таким эмоциям, что их лучше было даже не транслировать в эфир. А тут такое…

Но вот только где гарантии, что слухи не раздуваются почем зря?


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2