Авг 14, 2020

Новая свежая онлайн сплетня дома 2 : Лера Мастерко точно Золушка


Совершенно непонятная, ничем не контролируемая злоба Леры Мастерко в отношении Николая Должанского вызывает, мягко говоря, недоумение. Никто не ожидает от нее характера доброй феи, да и Николай - не подарок, но должны же быть какие-то рамки. Сегодня ей надо наращивание ногтей гелем на дому, завтра педикюр в постель. В такую обстановку насильно Леру никто не втягивал. Всему виной, видимо - ее корысть. Мастерко, засидевшись на Поляне в девицах сразу смекнула, что из Должанского если и не выйдет прекрасного принца, то хотя бы в некотором роде спонсора заполучить можно.
И понемногу такой расчет оказывается справедливым: кольцо, сапоги, ноутбук. Негусто, но все же лучше, чем совсем ничего. Тем более, что эти отношения позволяют Лере уже сколько эфиров кряду быть в центре кадра. Хотя популярность требует определенных действий - нужны скандалы, драки, нужны разборки со своим нелюбимым любимым. И здесь Мастерко мастерства не занимать. В этом жанре она просто первая. Странно на этом фоне слышать от нее о замечательном воспитании, о семье, и родителях, которые ей такое воспитание дали. Как же они могли допустить столько ошибок? Интеллигентностью, которая, со слов Валерии, отличает ее родителей, в ее случае и не пахнет.

Если бы она, пусть даже будучи расчетливой и корыстной, была при этом еще и достаточно умной, то компромисс с Николаем найти было можно. Для этого даже особых усилий прилагать не пришлось бы. Но, выходит, не такая она уж и умная, Лера Мастерко. При этом есть еще одна проблема - в ней отсутствуют такие качества, как сострадание и доброта. Да что там доброта, хотя бы жалость, в конце концов, к не очень удачливому Николаю. Лере, выбравшейся из сибирской далекой глубинки, удалось попасть в телепроект Дом-2. Это было первое везение. Второе - в передачу "Золушка. Перезагрузка". И тут фантазия ее разыгралась, она и впрямь решила, что удача уже у нее в руках. Птица счастья в виде стилиста Алексея Рогова, считает Лера, прилетела к ней навсегда.

И потому девушка сейчас больше увлечена выполнением рекомендаций этого самого стилиста, нежели построением отношений со своим горемыкой-сожителем. Она тщательно разглядывает свои подкачанные для передачи губы, следит за отбеленными зубами, но что-то все же не нравится ей в ее отражении в зеркале. Может быть, она сама? Помимо необходимости следить за зубами, быть может, нужно еще следить за своей речью? За словами, за эмоциями? Иногда эти слова складываются в достойные цитирования фразы. Правда, иногда, а в основном - ругань и похабщина. Такая вот Золушка.

Но во всем, видимо, есть определенный смысл. Вернее, умысел. Отвергая подаренное кольцо, Лера, тем не менее, не спешит расстаться с сапогами и ноутбуком. А, значит, не торопится расстаться и с Колей. А, значит - будут у нас еще возможности понаблюдать за развитием их непростых отношений в эфирах Дома-2.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2