Март 23, 2021

Надежда Ермакова на проекте ДОМ 2

Надежда Ермакова пришла на проект 25 апреля 2007 года, буквально сразу же, она покорила Александра Гобозова, их отношения были очень красивыми, Александр делал Надежде подарки и устраивал романтические свидания. В один из дней, они вместе уехали на Кавказ и на самой вершине горы, Александр сделал ей предложение, девушка приняла его, но в паре начались проблемы. Одной из самых существенных проблем стало то, что Надежда не хотела брать фамилию своего будущего мужа, молодого человека это очень злило и они не раз расставались, после чего, Александр возвращался обратно. В итоге, терпение Гобозова лопнуло и они расстались окончательно.

Это был самый долгий роман в истории Надежды на проекте, потому что потом всё заканчивалось слишком быстро. Роман с Юрием Никитченко закончился тем, что он ушёл с проекта, потому что Надя не подтвердила то, что он ей нужен, потом был Никита Кузнецов, с которым они заселились в городские квартиры, но и тут пару ждала неудача, потому что Надя не захотела расстаться со своей подругой Римой.

Сейчас Надя по-прежнему одна, за ней пытается ухаживать Влад Кадони и Маугли, но что-то ничего из этого не получается.

Я не понимаю, что она до сих пор делает на проекте? И ещё обижается, что редакторы журнала назвали её «неформатом», она себя в зеркало вообще видела, её кортавость и шепелявость вообще выводит из себя. Такую звезду из себя строит, что просто смотреть тошно, всё принца ждёт на белом коне, да только он что-то задерживается.

А тут вообще решила гордость свою проявить, то ревела по поводу обложки, а когда дождалась, выпросила и выплакала — так отказывается. Кому она и что хочет этим отказом доказать, добьётся только того, что её вообще больше никуда приглашать не будут и всё. Удивительно, как она ещё на гастроли петь не просится.

Старается под Варвину подстроиться — умные мысли выдвигает и как Рустам заговоры и интриги плетёт. Только вот получается плохо, очень мне не понравилось. Как она не хотела во втором этапе конкурса участвовать, зачем её только уговаривали, отдали бы её место более достойному человеку.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2