Окт 12, 2016

Мадина Кузаева помогает Барзикову возвратить к себе Иру!

Кузаева признала в одной из соц.сетей, что по просьбе Барзикова, направляет Пинчук на сближение с ним. За время проведения шоу Мадина Кузаева очень подружилась с Иваном, и так же с Ириной. Но в эфирах она жестко ругается с Пинчук из-за её предательства, когда девушка вступила в отношения с парнем Мадины - Задойновым.

По просьбам Барзикова, Кузаева пыталась скрытыми провокациями сподвигнуть Иру на действия в отношении Вани, ведь девушка убеждена, что между молодой парой есть чувства, большие чем симпатия. Мадина поступала очень благородно – она приняла к себе в хамам Пинчук, когда девушки выгнали ночевать её на улицу, ни разу не упрекнула Иру за предательство. Более того, Мадина внушала в Пинчук уверенность в себе и своем выборе, и в симпатии Ивана.

В свою очередь, Ваня неоднократно давал понять Кузаевой, что он хочет быть именно с Иришкой, так ласково он её называет, но его гордость и нежелание девушки признавать вину, его сильно отталкивают. Сам же Барзиков всегда давал советы и поддерживал Мадину, когда Саша её предал, уединившись за камнями с другой. Что ж, благородством Мадины стоит только восхищаться, ну а Ивану с Ириной пожелаем скорейшего примерения.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2