Март 14, 2020

Кто строит интриги на кастинге

Как мы и предполагали, PR-акция набирает свои обороты! Ведь не зря Катю Колисниченко отправили в Краснодар! Ой, не зря!

Все мы ошибались, когда считали, что Евгения Феофилактова и Оксана Стрункина имеют какое-то отношение к этой истории. На самом деле - это "бабушка проекта" изо всех сил ломится в сериал.
Как говорят, не мытьём - так катаньем.

Да, в своём упорстве и стремлении ей не откажешь. Что ж, как говорится в интервью, не удалось Ирине Александровне вытеснить из сериала Самсонова - побоялась растормошить недавно затихшую "сексуальную кампанию" – ничего страшного, зашла с другой стороны. Решила попробовать другой подход. В этот раз она остаётся в любом случае в выигрыше.

Ведь если организаторы не дадут добро Кате продолжить дальнейшее участие в гонке, то вины Ирины Александровны в этом как бы и нет! И тогда она может смело репетировать текст и гримироваться для съёмок. А если же будет предложен выбор между Колисниченко и Агибаловой, то у неё появляются две превосходные возможности либо перевалить всё на телезрителей - мол, я здесь вовсе не причём, либо преподнести всё как красивый жест и уступить место Кате, но уже сделав ее обязанной.

В общем, в отличие от сложившейся ситуации с Самсоновым, здесь Ирсанна в полном, как говорится, шоколаде. Да и, к тому же, и хлеб домовский не зазря ест. Отрабатывает по полной программе: и в "Доме" движение, и сериал пиарится.

Делайте ставки, господа! Что предпочтёт Ирина Александровна: красивый жест или же роль в сериале? Конечно, если вас это интересует.


А вы уже в курсе?

  • Вулкан Неон и автомат Гараж
    По результатам анализа интернет-запросов, автомат Garage лидирует по популярности среди игроков. Ежедневно тысячи людей во всем мире разыскивают именно эту слот-систему, чтобы сделать ставку. Чем же она так привлекательна? Вулкан…
.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2