Фев 04, 2020

Ксения Собчак о себе и своем детстве

sobchak

Детство запомнилось Собчак занятиями балетом и посещением художки в Эрмитаже. Взбалмошная и избалованна, она отличалась поведением как в детстве, так и сейчас, на гламурных тусовках и различных мероприятиях. В ее биографии числится магистратура МГИМО, сама же она не прочь попасть в большую политику. Однако сейчас ее больше интересуют публичные проекты, а изучение изнанки госполитики  согласна начать даже с должности мелкого чиновника.

Незамужний статус Собчак давно и активно обсуждается в светской тусовке, однако окунаться в прелести тихой домашней жизни и обвешиваться пелёнками Ксения пока не собирается, о чем постоянно заявляет в интервью журналистам.

Известная блондинка очень требовательна в отношениях, любит и ценит долгие красивые ухаживания, однако доминировать мужчине над собой не позволит.

Ее увлечения такие же как она сама – дорогие автомобили, выставки, экстремальный спорт и обычные встречи в уютном ресторанчике с друзьями.

Завсегдатаи модных тусовок твердят, что Собчак частый гость оных, но сама Ксения это отрицает, говорит, что тусовки ненавидит, потому, что лучше подольше поспать и всерьез обижается, если ее называют «светской львицей».

Настоящих друзей имеет не много, врагов – наоборот, при чем, как скрытых, так и явных, особо яро не переносит Анастасию Волочкову,  которая легко увела бойфренда Собчак.
Она неординарна и неоднозначна, ее суть – набор противоречий во всем, но за это ее любят близкие и побаиваются завистники. Ведь такая она есть – Ксения Собчак.

 


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2