Апр 28, 2017

Когда закроют ДОМ-2?

Несомненно вопрос когда закроют ДОМ-2 волнует каждого, и это вполне обосновано, ведь фанаты так плотно "подсели" на это скандальное и интригующее телешоу и хотят видеть его в эфире. Антифанаты наоборот ждут, когда же ДОМ-2 закроют. Многим телезрителям откровенно надоело лицезреть на своих экранах постоянные крики и скандалы. Поклонники наоборот в восторге от интриг и разборок. Кто-то "тащится" от драк на телепроекте, кто-то смотрит по привычке. Но, как бы то ни было, телепроект ДОМ-2 затрагивает практически каждого человека, который смотрит телевизор. Так все таки, закроется ДОМ-2 или будет идти вечно?

В 2010 году были слухи, что шоу закроется в 2012 году, но этого не произошло. ДОМ-2 побил все рекорды, как самое продолжительное реалити-шоу, когда-либо существовавшее на телеэкране. Рейтинг передачи растет с каждым годом, телезрители обновляются, многие, можно сказать с пеленок, смотрели шоу и "выросли" на ДОМе-2.

Статистика показывает, что сейчас аудитория проекта сменилась, домохозяйки и пенсионерки уже не в восторге от происходящего на шоу и их интерес к ДОМу-2 пропал. В то время, когда проект только набирал обороты, старшее поколение охотно его лицезрело, это было время красивых свиданий и юмористических сценок, время Степана Меньшикова и Романа Третьякова. Сейчас ДОМ-2 расчитан только на молодежь, которую привлекают драки, глумление над фриками и разборки с мамами участников. Можно заметить, что на проекте обновились и сами участники, всех старичков выгнали и заменили на "люксовых" участников с непонятными фамилиями. Ну а как же Саша Черно, спросите вы? Фриков на проект брали, берут и будут брать всегда. Они важная составляющая телепроекта, на которой и держится ДОМ-2. Один Венцеслав чего стоил. Продюсерам ДОМа-2 постоянно приходится идти на всякие ухищрения, чтобы интерес зрителя не погас, поэтому они придумывают то "Судный день", то "Остров Любви", то "Школу актерского мастерства", а теперь и "Разбор", и все для того, чтобы было интересно. Если задумка не пошла, ее легко заменить на другую.

В последний год рейтинг телешоу ДОМ-2 стал падать и, в связи с этим, создатели проекта решили кардинально сменить свою аудиторию телезрителей, собственно для этого и было задумано набрать новых молодых участников, чтобы, так сказать, возраст их совпадал с возрастом зрителя. Из всего вышеперечисленного можно сделать такой вывод - младшее поколение постоянно растет и таким образом зритель у телепрокта будет. А если будет зритель, то и шоу будет существовать. Всегда.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2