Окт 01, 2016

Хотим стать служанками!

Теперь это становится лозунгом на острове любви. Девчонки, находящиеся в статусе невест начинают поистине завидовать служанкам, потому что тем слишком много дозволено и к тому же, холостяки отдают предпочтение именно им.

С первых дней старта шоу, статус или даже номинация в служанки звучала для невест как страшный приговор. Всё это лишало девушек борьбы за сердце парней и миллиона рублей. Но вскоре, после первых номинация, стало ясно, что быть служанкой очень даже хорошо. Они проводят с парнями много свободного времени, и первая номинация в лице Алисы Огородовой, сделала девушку невестой Ивана, хоть эти отношения и не продлились долго.

Затем, ставшая служанкой Ирина, сейчас находится в паре с Иваном, а номинированная Мадина стала официальной невестой Александра. К тому же, служанки имеют полное право, используя свою хитрость, строить козни будущим невестам. Ещё одним плюсом является то, что служанкам не нужно участвовать во все различных конкурсах, чтобы поехать на свидание с одним из холостяков. Они и так, беспрепятственно могут с ними проводить все своё личное время. А недавно, принятое решение Ивана повергло невест просто в шок. Он решил сделать им выходной и вместе с девчонками провел целый день на яхте. Они побывали на островах, ходили в зоопарк, в общем, этот день Барзиков сделал для служанок просто не забываемым.

Может быть номинация в служанки своих фавориток сделаны парнями намеренно, для того чтобы проверить истинные мотивы девушек пребывания на острове, хотят ли они выигрыш или реально строить свою любовь?


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2