Июль 13, 2020

Гусев готов заселиться уже с кем угодно, а Либерж любит грустить

Сегодня Антон Гусев на пике своей популярности: обе девушки, которые только пришли на проект - Саша из Волгограда и Настя из города Курска - заявили о том, что пришли в Дом-2 ради него. Правда, Анастасия потом изменила свое решение в пользу Алексея Самсонова, она намерена строить отношения с "плохим парнем".

Оксана Стрункина предупредила внезапно появившуюся соперницу, что так просто она не уступит ей своего любимого.

В разговоре с парнями Антон Гусев признался, что на самом деле он не хочет строить отношения с Оксаной Стрункиной. А в данный момент ему очень симпатична новенькая девушка Саша. Антон также признался, что он уже давно хочет поселиться с девушкой в отдельную комнату, так как ему надоело холостяковать. Но, с кем именно молодой человек жаждет поселиться, он ещё не решил. Новенькая девушка Антону отказала, так как ещё не готова сразу начать с ним совместную жизнь. Оксане же Стрункиной очень не нравится, что все вокруг ребята считают её запасным и безотказным вариантов у Антона. И она всячески пытается заверить всех, что заселения с Гусевым по первому щелчку не произойдет.

На небольшом празднике в честь дня рождения Екатерины Токаревой, который состоялся двадцать девятого февраля, ЛибержКпадону грубо закрыли рот. Напомним: во время вечеринки произошла перепалка между Александром Задойновым и Евгенией Феофилактовой, в ходе которой парень набросился душить свою бывшую девушку. И, когда потом обсуждали произошедший инцидент, ЛибержКпадону как и другие ребята, не постеснялась высказать свое мнение относительно случившегося. Она заявила, что считает поступок Саши вполне нормальным. И ситуация, которая складывалась в отношениях Жени и Саши в последнее время, вынуждала его совершить именно те поступки, которые он и совершил.

Жене категорически не понравились такие слова в свой адрес, и она сказала, что никто и не при каких обстоятельствах не имеет ни малейшего права поднимать на неё руку. А уж тем более - бросаться душить. А если Либерж устраивают отношения с молодым человеком, который, не задумываясь, может поднять на неё руку, то это лично её проблем. На самом деле Женя в какой-то степени права. Ведь не раз в эфирах мы с вами были свидетелями того, как Барзиков Иван хватал за лицо Либерж. И не раз она получала от него пощечины. Девушка на такие выходки своего любимого человека никак не реагирует. И даже на лобном месте никогда не поднимает этот вопрос. Похоже, что Либерж и вправду устраивают отношения с элементами применения грубой мужской силы.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2