Нояб 22, 2019

Где находится ДОМ2

1368927

Телепроект Дом-2 со времени своего появления обрел популярность в широких кругах, которая поддерживается до сих пор. Сейчас уже сложно представить телевидение без данного проекта, который длиться несколько лет. Множество участников уже успели смениться. Но поскольку сам проект вызывает много интереса у публики, его не спешат закрывать. Многие люди обожают это шоу и их интересует все что там происходит, причем не только те моменты, которые освещаются по телевизору, но и то, что остается за кадром. Поэтому совсем не удивительно, что есть люди, которых очень интересует адрес Дома 2.

Настоящие фанаты передачи мечтают о том, чтобы как-то попасть в периметр. И стоит отметить то, что некоторым это даже удается – они проходят кастинг и становятся полноправными участниками передачи. А вот всем остальным остается только фантазировать на эту тему, и караулить возле стен, окружающих территорию, мечтая прорваться через охрану.

Отвечая на вопрос, где находится дом 2, нужно отметить, что он расположен в довольно живописном месте с приятной природой. Сам участок находится в районе реки Истры и расположен в деревне Лешково. Для того, чтобы добраться в эту деревню нужно проехать приблизительно чуть больше двадцати километров по Новорижскому шоссе. Кстати, на участке, который расположен рядом, находится тот дом, который в свое время строили участники первого реалити-шоу «Дом». Первое реалити-шоу вел известный российский певец Николай Басков. Но сейчас этот дом пустует и в нем никто не живет.

На территории Дома 2 есть множество интересных мест, где проводят свое время участники. К примеру, подвесной мостик по которому участники покидают программу. Если выражаться метафорически, то можно сказать, что это единственная ниточка, которая связывает проект с «большим миром». Кстати, лампочки, которым освещается мостик во время того, как один из участников проекта выбывает, находятся там не все время, а вкручиваются ненадолго, только, для того, чтобы записать эту сцену. После этого лампочки вновь убираются. Делается это в целях экономии.

Еще один важный объект на проекте это ворота. Чаще всего они закрыты большим амбарным замком с внешней стороны. Открываются они, только когда кто-либо из героев покидает проект или же когда участникам нужно отправиться на выезд. Открывают ворота два администратора, они просто тянут створки снаружи, таким образом, чтобы не попасть под прицел камеры. Поскольку створки широкие и массивные для того, чтобы их открыть нужно приложить не мало усилий и это не самая простая и легкая работа.

Лобное место также является одним из ключевых мест на проекте. Оно сохранилось неизменным за все время существования проекта. Как это ни странно, но диаметр внутреннего пространства составляет всего лишь два с половиной метра, а из-за торчащих бревен внешняя окружность имеет диаметр больший, чем шесть метров. Именно в этом месте каждую неделю проходит голосование, после которого один из участников покидает проект. Считается, что навсегда, но бывали случаи, когда человек снова возвращался в реалити-шоу.

Приобрести Женские трикотажные изделия оптом от производителя по выгодной цене и в большом ассортименте вы можете тут trikotaj-lotos.ru.

 


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2