Сен 28, 2016

Дом – 2 юмор. Сейшелы

Стартовал новый телепроект Остров любви. Дом, юмор, новости Сейшелы освещают ежедневно. Каждый из участников замешен в какой-либо интересной истории, которую обсуждают их поклонники и завистники. История любви Екатерины Кауфман и Венцеслава Венгржановского, Екатерина – симпатичная девушка, которая за время пребывания на острове приглянулась всем парням. Выбирая из женихов, Кауфман остановилась на Венцеславе. Их история любви немного странная и понятна не всем. Но многие просят парня присмотреться к девушке и не упустить ее. По словам Екатерины, вскоре она сможет растопить сердце Венцеслава и наконец добьется ночи любви. Осталось ждать совсем немного. Девушка уже продумывает все необходимые детали для романтического вечера, выбирает шикарный наряд, перед которым парень не сможет устоять. Кауфман уже не борется за главные призы, однако Венцеслава она упустить не может. Несмотря на первоначальные трудности, возникающие между молодыми, пара обязательно сможет доказать всем, что они построили настоящую любовь.

Побег Мексики

Недавно ведущие телепроекта обязали Мексику заселиться с Александром Задойновым. Наблюдая за их отношениями, складывается впечатление, что в скором времени образуется пара. Однако и заселение не помогло сделать молодым следующий шаг. Ведущие решили им помочь. Они обязали Мексику ночевать с Александром. На проекте ДОМ – 2 юмор Сейшелы приняли с радостью. Однако девушка решила играть по своим правилам. Ночь она провела в хамаме, и как сама утверждает, что просто забыла о наказании. Однако правила нарушила и утром ее ждала расплата за это. Ведущие решили, что безнаказанным такой поступок остаться не может. Для Мексики они приготовили суровое наказание. Сама девушка об этом не распространяется и считает наказание несправедливым. Произошедшее случилось не по ее вине, а является случайностью. Однако сплетни дом 2 Сейшелы распространили мгновенно. Некоторые участники считают, что Мексика ослушалась ведущих специально, чтобы они продлили ей срок проживания с Задойновым. Как бы она не отпиралась, но ей совместное проживание очень нравилось.

Что же приготовили ей ведущие в качестве наказания можно будет узнать совсем скоро, возможно девушка закончит борьбу за сердце парня и перейдет в разряд служанок. Невинная провинность сможет помешать девушке принимать участие в проекте. К тому же совсем недавно, Мексика доказала, что хочет бороться, и даже отказалась от денежного приза.

Главная служанка – Рита Керн стала одной из первых служанок телепроекта. С приходом в ряды новых служанок, Рита почувствовала свою власть. К тому же и Задойнов назначил ее главной служанкой.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2