Апр 11, 2021

Беременная Юля Колесниченко

Сестры КолесниченкоСкорее наоброт, в этот раз парень придумал очередной повод огорчиться на Юлю, которая видите ли не взяла его с собой на УЗИ обследование. Вместо этого девушка предпочла отправиться ко врачу вместе с новеньким Андреем. Молодой человек мало того, что проводит вместе с Юлей много времени, так он еще и выразил девушке симпатию, заявив о том, что готов стать отцом ее будущего ребенка. Именно об этом Андрей заявил на лобном, чем вызвал всеобщее уважение. Как ни странно, даже Тигран вздохнул облегченно, услышав данное заявление.

Похоже Тигран будет рад передать эстафету ответственности за будущего ребенка Андрею. Это молодого человека совсем не красит. Практически весь коллектив уже отвернулся от Тиграна, да и многочисленная аудитория телезрителей не одобряет позицию Тиграна. Чего ждет молодой человек, оставаясь на проекте и продолжая втаптывать себя в грязь своими не мужскими поступками. Тигран скорее похож на загнанного зверька, трусливого и мерзкого.

Сама же Юля Колесниченко предложила не торопить события, так как пока не готова воспринимать Андрея в качестве спутника по жизни. Девушка симпатизирует Андрею, но пока в качестве приятного собеседника, друга и поддержки моральной. Как будут развиваться дальнейшие события и сможет ли Юля воспринимать Андрея как мужчину, покажет время. А пока хочется пожелать будущей мамочки крепкого здоровья и отличного настроения. Тогда как Тиграну пожелать и особо нечего...


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2
Аренда под склад
по аренде складов. Без агентских процентов
logistikyug.ru
Батареи delta
Аккумулятор Delta! Реально низкие цены! Отличное качество! Звоните
deltabatt.ru
Услуги экстрасенсов
Услуги известного экстрасенса Мехди. Личная консультация Заходите
mehdiland.ru