Март 14, 2020

Алена Водонаева опять разводится

Можно только удивляться женщинам, которые постоянно выставляют свою личную жизнь на всеобщее обозрение, а потом удивляются, отчего их так широко обсуждают и бурно осуждают. Алена Водонаева уже однажды пыталась развестись. Тогда она наболтала с соц-тетях не только о разводе, но и о любовнике, которому купила мужские эротические трусы. И дорого заплатила за собственный слишком длинный язык.

О ее проблемах с супругом и любовнике чесали языки все. Кому не лень. Тогда Алене пришлось забрать из суда заявление о разводе. Только после этого сплетни стихли. Но проблемы в отношениях с мужем не пропали вместе с заявлением в суд. Но Алена, видимо, не сделала выводов из прошлого и опять пытается наступить на те же грабли. Она опять распространяется в соц-сети на тему отношений с мужем и своего намерения развестись с ним. Поклонники телешоу думают, что эта молодая женщина все делает умышленно и сознательно, чтобы создать побольше интриг вокруг своей персоны и сохранить с таким трудом заработанную скандальную популярность.

Хорошо еще, что Водонаева, в отличие от некоторых других, не пытается впутать во все это своего сына. Она, наоборот, прячет его от «всевидящего ока» интернета. Жаль, что Алена не понимает – закрытыми для публичного обсуждения наряду с сыном должны быть и отношения с супругом.


А вы уже в курсе?

.
    • solyaris
    • tnt
    • comedy club production
    • dom2